请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亲子游戏促锻炼居家健身抗疫情

市体育局近期推出的一系列居家健身方法,让市民在家通过锻炼身体增强体魄,提高免疫力。
  “不仅可以增强免疫力,还可以缓解由于疫情和带娃引发的一些焦虑情绪,让我们放松身心,亲子关系也越来越融洽,越来越轻松。”徐艳说,一定会坚持下去,让运动成为习惯。
  亲子运动游戏能够让少年儿童在家中锻炼身体,玩中学,玩中练,促进孩子在体能、专注力等各方面能力的提升,增进家庭亲子关系。
  核心提示:为做好少年儿童群体的疫情防控工作,市体育局在发起“居家健身”系列活动之后,又陆续推出《亲子游戏》《亲子瑜伽》等互动性强、参与度高、简单易学的亲子运动游戏,让孩子养成良好的健身习惯。
  市民程晓说,涵盖的方面比较多,孩子也比较爱玩,“在家里我们也不能停歇,锻炼身体,增强免疫力,抵抗病毒。”(日照广播电视台融媒体记者:姜志浩)
  “可以锻炼孩子的敏捷性、距离感,通过由易到难的练习,培养孩子专注、主动、勇敢的品质。”市民徐艳说。
  直播日照2月10日讯为做好少年儿童群体的疫情防控工作,市体育局在发起“居家健身”系列活动之后,又陆续推出《亲子游戏》《亲子瑜伽》等互动性强、参与度高、简单易学的亲子运动游戏,让孩子养成良好的健身习惯。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。