征集到200多件书法艺术作品为抗疫贡献力量

主办方介绍,目前收到的200多件作品囊括篆、隶、楷、行、草,形式多样,有气势恢宏的大草,有精致典雅的小楷,有拙朴厚重的篆隶等,无不表达着对白衣天使、部队官兵、执勤民警等最美逆行者、坚守在一线岗位的人的赞颂、感恩、牵挂;表达着国人众志成城、守望相助的家国情怀和美好的期待等,体现着中国精神、中国力量。目前,该活动还在不断进行中。

本次主题书法作品征集展览活动面向全国的广东书法院的顾问、艺委员会委员、客座研究员、特聘书法家、创作员、专职书法家等,号召书法艺术工作者创作以“抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情”为主题的书法艺术作品,以书法艺术形式为抗击疫情贡献力量。
  金羊网讯 记者黄宙辉、通讯员王宏芳报道:新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,广东书法院举行了“坚定信心,同舟共济”——广东书坛抗击新型冠状病毒感染肺炎主题书法作品征集展览活动。目前,该活动已收到来自全国书法界的书法家、学者、教授、文字学家、篆刻家、书法教育工作者等不同行业的书法家精心创作的作品200多件。

说的真有道理啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;