六安市裕安区委教育工委“六带头”做实防控战“疫”

人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...
  本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...
  六安市裕安区委教育工委发出《致全区教体系统各党组织和广大党员干部的倡议书》,号召全区教体系统党员干部提高政治站位,强化责任担当,“六带头...
  带头贯彻落实上级疫情防控应对措施,积极主动站在疫情防控斗争的第一线,关键时刻不畏艰险、挺身而出;带头学习宣传疫情防控知识,坚定“新型冠状病毒感染的肺炎”可防、可控、可治的信念,消除自己和身边人的恐慌心理;带头树立正确舆论导向,坚决同一切不利于疫情防控的言行作斗争,不信谣、不传谣并主动辟谣;带头落实防扩散等重点措施,取消各种聚集聚会,推迟举办各种聚餐,耐心教育引导身边亲友不串门、不聚餐、不聚会,确需外出则一定佩戴好口罩,广泛动员群众做好自我保护;带头落实联防联控、群防群治、稳访稳控措施,积极引导群众加强相互监督、共同做好防控,发现武汉(返回)六安人员,第一时间告知其主动配合疫情防控工作,并按要求向社区(村)反映;带头顾全大局、遵守纪律、坚守岗位,充分彰显一个支部就是一座堡垒、一名党员就是一面旗帜,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

安青网讯当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,六安市裕安区委教育工委发出《致全区教体系统各党组织和广大党员干部的倡议书》,号召全区教体系统党员干部提高政治站位,强化责任担当,“六带头”做实防控工作。

说的真有道理啊!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

好啊,谢楼主!!!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

pay
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。