欧洲体育律师:曼城队内球星可自由身离队瓜迪奥拉可能去尤文

暴发户的弊端终于显露出来了!英超豪门曼城队终于受到了惩罚。根据欧足联的官方宣布,在接下来这两个赛季,曼城都不能参加欧战赛事。而更令曼城承受不起的是,根据欧洲著名的体育律师约翰梅尔扎德的话,由于曼城被禁止参加接下来这两个赛季的欧战赛事,所以肯定会导致曼城队内的一些明星球员甚至主教练的出走,如果真的这样的话,那曼城真是损失惨重,一下回到解放前。
  曼城自从被中东资金收购以后,通过这十多年的发展,已经逐渐成为一只少有的欧洲强队,现在在欧洲能与之抗衡的球队少之又少,三年前年更加挖到了世界第一主教练瓜迪奥拉,自从瓜迪奥拉的到来,更加完美的打造了这支球队,连续两年卫冕了英超冠军。现在关键问题是队内的巨星门能否忍受球队两年时间不能参加欧战赛事呢?像队中的大牌球员德布劳内、阿圭罗、拉波尔特和斯特林,他们都是欧洲足坛抢手的明星,如果两年不能参加欧战赛事的话,相当于白白浪费了自己两年的青春。
  体育律师约翰梅尔扎德说,由于曼城球队违反公平竞赛的原因,有可能会导致这些球员免费走人,无法参加接下来这两个赛季的欧战赛事,这已经违反了球队和球员之间的合约,可以导致球员可以单方面离队。当然,这种行为之前也还没有出现过,至于能否成功单方面离队,还得要国际足联的认可才可以。
  而除了球员可能会大批离队之外,曼城还要防止瓜迪奥拉的出走,一旦瓜迪奥拉无法带队取得今年的欧冠冠军,而又有其他的大牌球队向瓜迪奥拉发出了邀请,在衡量利弊之后,瓜迪奥拉也许会选择前往能够参加欧战赛事的球队去执教。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

说的真有道理啊!

不错,感谢楼主

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。