百度贴吧——全球最大的中文社区

我觉得我好像已经习惯了天天待在家里的日子,似乎也没有那么憋的慌了。想想那些奋战在一线的工作人员,我们又算得了什么呢,还能陪在父母身边,已经很幸福了。
  北京疾控中心发布《新冠肺炎流行期间北京市电影行业复工防疫指引(1.0版)》,要求电影院在复映初期一定时间内,按隔排隔座售票;工作人员和观众进入影院区域必须戴口罩、测量体温;售票处应建立观众信息登记制度。 ...
  主题曲由东京事变担当 曲名《永远的不在场证明》
  续集《釜山行2:半岛》韩国定档明年8月12日! 故事发生在4年后,整个半岛已成废墟,僵尸遍布,不过还有一小批幸存者,他们为了生存展开最后的殊死搏斗!
  2月24日,满载着贵州人民浓浓爱意的12吨“老干妈”驶向了湖北鄂州,这12吨辣椒风味食品,只是“老干妈”捐赠物资中的一部分。作为贵州省食品行业龙头企业之一,贵阳南明老干妈风味食品有限公司积极响应疫情防控捐款捐物...
  教育部副部长翁铁慧28日在北京表示,将扩大重点领域的招聘,特别是中小学教师。她强调,现在非常急需的是高中和幼儿园学前教育(教师),高考改革以后,改革的省份高中教师出现大量结构性紧缺。同时要落实应届毕业师...
  2月27日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例327例,新增死亡病例44例(湖北41例,北京2例,新疆生产建设兵团1例),新增疑似病例452例。 当日新增治愈出院病例3622例,解除医学观察...
  近日,导演Rian在解读《利刃出鞘》时给出了这样一条趣闻:“我不知道能不能说出来这件事,倒不是因为有多H,而是会让我在创作下一部悬疑片时抓狂。苹果是允许我们用iPhone的,但是,你在看悬疑片时这一点非常关键——镜...
  【Ajde Nole】重磅!莎拉波娃退役! 16岁惊艳击败小威夺得温网,开始她的网球之旅,5个大满贯成就全满贯!前世界女网第一,

说的真有道理啊!

不错,感谢楼主

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好