请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“众志成城抗击疫情”--王少跃书法网络展(2)

1越南股市日评2020年02月28日:新型冠状疫情全面爆发,越南指数回落至两年前的底部!
  1后疫情时代传奇今生助你破局“火线风行全面“接手”暴风影音,开启“线氢氟酸借半导体热潮上涨,深圳新星全产业链优势尽显
  8越南LBM、 ELC、 HVH、 LMI、 GVT、 VAT等企业股票交易信息
  3园区数字化防疫卫士——文思海辉“园易通”正式上线开发便民小程序、扩大口罩机生产 广东上市公司积极拓展主业抗击疫情
  王少跃先生家学深厚,在良好艺术氛围的熏陶下,他自幼随家父习书,用功甚勤,数十年如 一日,从未间断。他曾游学于启功、萧劳、王遐举、苗子等当代书法大家,并颇得真传。 他的书法广涉古今、博采众。“师古却不拘泥古人”,这是不少学者对其的评价。王少跃诚 恳地借鉴古今大家的笔墨语言与章法结构,重视体悟,把优秀多种传统的精华进行融合,既 富个性,亦紧随时代范。

5越南市场本周热点聚焦:越南需要1100亿美元发展基础设施建设和实现可持续发展目标

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好