请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哈登威少轰68+15伦纳德乔治59+18快船客场再战火箭势取6连胜

此外,两支球队不管是战绩排名还是实力方面,都十分的接近。这是两队本赛季常规赛最后一战(或许季后赛还会再相遇)。值得一提的是,本场比赛双方主力都将全员出战,那么这一次,到底是哈登威少带领球队主场取胜。还是伦纳德乔治客场复仇全身而退呢?而作为球迷我们希望4大巨星能否都能够同时发挥巨星水准,给球迷带来一场精彩激烈的比赛。各位觉得呢?
  从过去5场交战记录来看,火箭4胜1负占据明显占优。本赛季常规赛前三次较量,火箭也是以2胜1负占据上风。而在两队最近一次交手,依然是火箭笑到了最后,火箭客场122-117以5分优势险快船。此役,哈登和威少两人联手轰下68分+15篮板+11助攻的数据。而快船这边,伦纳德个和乔治两人合计砍下59分+18篮板+7助攻的数据。在三项数据中,哈威组合在得分和助攻上稍微占据上风,但是总体比较,哈登+威少和伦纳德+乔治的两大巨星组合实力难分伯仲,临场发挥很重要。
  从两队近期的比赛状态来看,两支球队都比较出色。快船这边,进攻火力方面相对火箭而言虽然稍微逊色一筹,但是快船整体的防守能力却十分强悍高于火箭,而且板凳实力雄厚。而火箭这边,舍弃了卡佩拉这唯一一个好点,得到了科温顿。德安东尼的五小阵容正式个合体,磨合得越来越顺。总体来说,火箭更擅长进攻,内线很薄弱,哈登跟威少这边明显得分能力更强。而快船则是攻守兼备,伦纳德和乔治也是能攻能守,比较全面。
  北京时间3月6日,NBA常规赛西部迎来一场强强对话。排名第四的休斯顿火箭主场迎战排名第二的洛杉矶快船。快船队最近的比赛状态相当不错,在伦纳德和乔治的带领下他们现在已经取得了一波5连胜,球队的战绩也超越掘金从西部第三上升到了西部第二。而火箭在哈登和威少带队下,成绩也很出色近10战豪取8胜,主帅德安东尼还拿到了二月份西部最佳教练。可见火箭成绩斐然。这是两支球队本赛季第四次对决,前三次火箭2胜1负。此役火箭欲在主场三杀快船,而快船则渴望复仇迎接6连胜。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

说的真有道理啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。