【巾帼微课堂亲子同行】第一讲中小学延迟开学后的家庭教育策略

在第110个“三八”国际劳动妇女节到来之际,昆明市妇联启动了“巾帼微课堂亲子同行”专题活动。这一活动将从3月一直持续至6月。

活动期间,昆明市妇联将组织昆明市家庭教育研究会智库专家、讲师团讲师录制一系列有关心理疏导、亲子关系、亲子游戏、家风建设、传统美德等方面的音频、视频微课程,讲解家庭教育问题。
  结合当下实际情况,“巾帼微课堂亲子同行”专题活动首批推出“共战疫情,亲子同行”家教微课堂系列课程,引导家长和孩子们正确应对疫情。
  同时,还将举办昆明市家庭教育知识“四进”巡回讲座,开展“争做合格家长,培养新时代接班人”主题实践活动,让家教微课堂“进机关,进学校,进社区,进农村”。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

说的真有道理啊!