请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亲子同运动宅家乐融融

减少出门,但运动健身不能停。在重庆永川区,胡红萍一家三口每天都坚持锻炼至少一小时。“家里场地有限,但也有锻炼的空间。我们互相监督,确保不懈怠。”胡红萍是永川区红旗小学的一名教师,学校近来也提出倡议,建议教师利用家中现有器材,进行适当运动,既可以放松、增强体质,还能为孩子们树立居家抗疫的榜样,让孩子们学着不出门、多锻炼、勤学习。全家每天都会通过跳健身操、跳绳、举重、压腿、餐桌乒乓球等方式健身。
  无为市:一线监督压实疫情防控责任“近期村里有没有外出务工人员返乡?进村人员是否登记?”安徽省无为市纪委常委、监委委员胡志斌在泥汊镇新兴村口疫情检测点询问值班人员相关情况,并叮嘱值班人员一定要戴口罩,增强个人防护意识。 疫情防控工作启动后,市纪委监委围绕“监督的再监督”…【详细】
  安徽无新增确诊病例 尚在医学观察432人人民网3月9日电(周坤)9日,安徽省卫健委发布疫情报告,2020年3月8日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增治愈出院病例3例。 新增治愈出院病例中,合肥2例,芜湖1例。 截至3月8日24时,安徽省累计报告确…【详细】
  芜湖县战“疫”情:用文艺凝聚磅礴力量自疫情防控以来,芜湖县文联、芜湖县文化馆等文艺文化单位积极行动起来,文艺工作者发挥专长,用笔墨讴歌英雄、用文艺凝聚力量,筑同心、强信心,为打赢防疫阻击战加油鼓劲。 “文章合为时而著,歌诗合为事而作”。县文联的文艺工作者们身体力行,走在防…【详细】
  安徽巢湖:“中国渔网第一镇”近九成渔网产业复产3月5日,走进巢湖市槐林镇武山扶贫车间,三四台渔网编织机器飞速运转的,发出隆隆声响。贫困户翟清斌戴着口罩,正在忙碌地操作着渔网编织机,娴熟的动作让人看得眼花缭乱。 “车间恢复生产了,我们就跟着忙碌起来了,干干打线盘、做梭子的活计,这样生…【详细】
  宣城:“保姆式”服务促外资企业加速复产面对疫情防控与经济发展双重任务,安徽省宣城市高新区管委会主动帮助外资企业应对疫情,着力帮扶解决在复工复产中遇到的企业用工难、防疫物资短缺、交通物流不畅等问题,目前企业复工复产正紧锣密鼓地推进。 在宣城大贯森林制线有限公司的生产车间内,2…【详细】

说的真有道理啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。