罗马体育报:尤文图斯诞生超级防线命名为BCD组合

是的,德里赫特确定主力位置,队长基耶利尼伤愈复出,加上博努奇,萨里应该有能力让这三名出色的中后卫同时出场,不过如果不变阵3后卫的话,基耶利尼可能会出现在左后卫的位置。
  《罗马体育报》认为,当BCD同时在场上的时候,尤文图斯的后防线是最强的,同时他们也是最为稳固的存在。(编辑:陈川)
  基耶利尼本赛季因为重伤问题缺席了大部分的比赛,而他近日终于可以重新出场了,这名36岁的后卫在青年队时期就常年打过左后卫,因此左后卫对他来说并不陌生。
  根据意大利媒体《罗马体育报》的消息,由于荷兰中后卫德里赫特最近一段时间的出色发挥,尤文图斯自BBC组合之后,又诞生了一个非常强劲的组合,而这一组合也被命名为BCD组合!
  基耶利尼打左后卫的话,阿莱士-桑德罗可能将会被拿到板凳席上,在需要进攻的时候再派遣他出场。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

好啊,谢楼主!!!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。