请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

8日综述:库里患甲型流感NBA加紧新冠疫情预防

另外,NBA官方针对新冠疫情,制定了进一步的预防方案。有联盟消息人士透露,NBA可能对球队更衣室进出人员进行限制,只有球员和球队工作人员可以进入,而媒体人的采访则会受到限制。
  北京时间3月8日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行。在今天,总共进行了6场比赛。
  日前,知名演员肖战谈莉娜两个人共同上了热搜,引起很多网友们的关注,谈莉娜和肖战怎么了?谈莉娜回忆,早年被肖战内涵一事都说了些什么,看了微博热搜,很多小伙伴们才知道原来谈
  全场下来,勇士在一度落后的情况下,实现逆转。10天短合同球员迈克尔-穆尔德入账18分3助攻,并投进关键的反超三分球。中锋马奎斯-克里斯得到13分10篮板8助攻,且送出一次制胜的盖帽。
  日前,薛之谦网店涉嫌抄袭是什么情况,引起热议,薛之谦网店一直生意都十分不错的,不过,近日却爆出了薛之谦网店涉嫌抄袭的消息,这是真的吗,薛之谦网店涉嫌抄袭,具体始末曝光薛之谦
  76人这边,恩比德和西蒙斯继续缺阵,塔比亚斯-哈里斯入账24分4篮板4助攻,霍福德空砍22分10篮板7助攻。
  此外,在萨克拉门托,国王队已经先于其他队伍,开始对球馆进行全面消毒。联盟也已经通知各球队要在当地时间3月10日前做好类似的消毒预防工作。
  日前,陈妍希计划生二胎上了热搜,早前不久,关于陈妍希和陈晓两人的感情状态备受关注,有网友爆料称,两人关系不好已经婚变,这不,该消息被打脸了,陈妍希陈晓透露将生二胎婚变传闻被
  这段时间,肖战因某些过激粉丝的行为也是站在风口浪尖上,而现在,肖战ins头像变更,这同样引来大家的关注,这怎么回事?肖战ins头像怎么了,变更意味着什么?也不知道这一股风波何时
  此役,刚刚在上场球中复出的斯蒂芬-库里,因为流感缺阵。勇士官方对外强调,库里患的只是甲型流感,与新型冠状病毒无关。
  电影《花木兰》从决定开拍到定档一直热度很大,刘亦菲饰演的花木兰备受期待,近日刘亦菲以花木兰造型登上Ocean Drive封面引起热议,电影《花木兰》什么时候中国上映?刘亦

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

好啊,谢楼主!!!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

说的真有道理啊!