重磅!名记曝NBA全明星后卫新冠检测呈阳性爵士内外双核全感染

只是未曾想,如今根据美国记者的爆料,米切尔竟然成为了第2位确诊的球员。作为爵士的当家球星,在海沃德离队之后,米切尔不断成长进步,已经是当之无愧的爵士头号球星。
  爵士原本有两位球员出现发病症状,其中戈贝尔成为第一位确诊球员,而穆迪埃则尚未给出进一步的消息。只是如此事件,已经足以让NBA陷入到停摆,毕竟生命健康安全才是第一位。
  如今米切尔也是被确诊,对于爵士自然是重大打击,毕竟球队内外双核全部确诊。至于爵士的其余球员结果如何,也需要等待进一步的消息。
  当爵士内线核心戈贝尔成为全联盟第一位确诊新冠病毒球员,也是引发NBA开启“停摆模式”。如今根据美国记者的最新爆料,爵士当家球星米切尔也已经确诊新冠病毒检测呈阳性,无疑对于爵士是重大打击。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

不错,感谢楼主

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的真有道理啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的