请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NBA停摆顶薪球员收入损失超千万下赛季球员工资帽会下跌

The Athletic分析称,如果NBA和NBPA不能对总收入决定工资帽的方案达成一致,那么,下一赛季的工资帽将由当季的电视转播收入和前一年的BRI(basketball related income,即NBA及其附属机构获得的收入)决定。后者主要包括门票收入、版权收入和相关授权商品的收入。
  在NBA确认无限期停摆后,开拓者球员CJ·麦科勒姆更新了社交媒体:“没有比赛就没有收入,希望大家都能好好存钱。”
  在NBA和NBPA之间长达600页的劳资协议中,有一项条目涉及到了 “NBA因不可抗力中止”的情况。根据这一“末日条款”的规定,联盟可以将因“不可抗力”而缺席比赛的球员薪水降低1/92.6。
  但根据《体育画报》的分析,如果无法在短期内控制情况,漫长的停摆期将会使联盟重新评估工资发放的问题。
  受到影响的还有开拓者当家球星利拉德。去年夏天,利拉德和球队续约了一份4年1.96亿美元的顶薪。但在疫情的影响下,他的合同将变为4年1.71亿美元,降低2500万美元。
  以“字母哥” 扬尼斯·安特托昆博为例,如果下赛季的工资帽是1.25亿美元,那么他可以和雄鹿签下一份5年2.538亿美元的顶薪合同。但如果工资帽下调至1.09亿美元,那么他的顶薪合同金额将为2.215亿美元,直接损失超三千万美元。
  当地时间3月18日,美国国家篮球协会球员工会(NBPA)执行董事米歇尔·罗伯茨承认,尽管联盟在努力保证常规赛和季后赛的完整,但NBA的球员们将会面临数百万美元的薪资损失。
  3月19日,NBA薪资专家鲍比·马克斯撰写分析,称新冠疫情对手握顶薪合同的球员受到的冲击更为明显。
  尽管规定如此,但联盟不太可能真的停发球员的工资,也不会特意破坏自己和NBPA保持了多年的良好关系。在停摆不会持续很久的情况下,球队们更希望球员们能好好训练,并同球队保持密切联系。
  目前,球员工资帽由NBA前一年的总收入决定。具体算法为联盟前一年总收入的48%除以30(NBA上赛季球队总数)。

也正因此,NBPA此前曾向各经纪公司发备忘录,告知球员们在停赛期间仍可以正常领薪水。同时,NBPA也表示,由于赛季仍有恢复的希望,他们和联盟之间尚未触发有关“末日条款”的讨论。
  除此之外,联盟在这一情况下还拥有更改薪资表、停发薪水、甚至退出劳资协议的权力。
  在“末日条款”的规定下,联盟拥有降低薪水、更改薪资表、甚至退出集体劳资谈判的权力。
  而且,在这一情况下,如果字母哥选择在2021年夏天离开雄鹿,那么他最多只能获得一份4年1.408亿美元的顶薪合同。
  根据美国媒体的推算,在联盟损失超过5亿美元的情况下,下赛季球员工资帽会下跌约800万美元。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

WEI
LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!