请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NBA不会考虑取消本赛季!努力商讨各种复赛方案

北京时间3月22日,据美媒体报道,新奥尔良鹈鹕队篮球事务总裁大卫-格里芬在今天接受采访时表示,NBA现在正努力让这个赛季能够复赛,而不是取消这个赛季。
  由于新冠疫情在美国不断升级,NBA已经停赛了一个多星期。由于没有人知道NBA本赛季何时能够恢复,以至于外界担心NBA本赛季可能被迫取消。
  但大卫-格里芬随后补充道,NBA复赛的前提是能够安全地打比赛。不过归根到底,现在NBA一致的想法是让本赛季能够恢复。
  今天,新奥尔良鹈鹕队篮球事务总裁大卫-格里芬在今天接受采访时表示,NBA现在正努力让这个赛季能够复赛,没有人在考虑“取消比赛”这个选项。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错,感谢楼主

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的真有道理啊!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。