万幸!NBA做出2项重要决定!快船将搬离斯台普斯中心大帝捐款

2、NBA在今天做出决定,将会在所有球员居住的城市附近设立检查点和治疗点!此举是为决球员因居家隔离较为分散而无法集中检测的难题,NBA希望借此保障球员的安全!
  预计快船将在2024年搬离斯台普斯中心,届时,洛杉矶快船也极有可能改为英格伍德快船!就像当初搬离新泽西的篮网队,后来改为布鲁克林篮网!
  快船老板豪掷4亿只为摆脱湖人阴影,恩比德决定为疫情捐款,76人老板减薪计划被反对无奈改变主意!下面是详细解读:
  76人全明星中锋恩比德在今天宣布将捐款50万美元,用于新冠疫情的医疗救助、社区居明的生存和保护等工作!同时,他原本还计划帮助那些受到球队减薪政策影响的员工,但在球队改变减薪计划的主意之后,恩比德也就无需为这方面担忧了!
  很显然,第2项决定对于球员来说真的是万幸,目前美国很多地区核酸检测试剂不够,部分NBA球员只能等到出现症状才能够接受检测,在已经有14名NBA成员被感染的情况下,联盟为了确保球员的健康安全,自己设置检查点和治疗点,无疑可以更及时地帮助球员完成检测!
  76人老板哈里斯在接受采访时表示:在听取我们的球员以及球队员工的想法之后,我们意识到这是一个错误的决定!
  1、NBA和球员工会将联手捐出200万美元,用以帮助全球和本地的抗击疫情工作!
  但显然,76人老板这项开创NBA球队先河的“壮举”,遭到球队员工的抵制,最终经过协商,76人老板在今天早些时候再次表态,将收回这次减薪计划!
  此前76人老板发表声明,要求全体教练组和管理层人员都要同意球队降薪20%的计划,而普通员工(收入5万美元以下)则自愿加入减薪计划!此举意图明显,就是在停赛期减轻球队的经济负担。
  北京时间3月25日,NBA今天传来多个重要消息,联盟做出2项决定,其中一项队球员健康来说非常重要!
  所以,他最终把目光放在英格伍德地区原本属于尼克斯老板多兰的大西部论坛球馆,而今天,双方达成协议,鲍尔默豪掷4亿美元,从多兰手中收购了这座球馆!
  鲍尔默不愧是NBA最有钱的老板,自从收购快船队之后,他就一直想方设法要搬离斯台普斯中心摆脱湖人队的阴影,此前他曾想要在洛杉矶的英格伍德建一座新球馆,但因遭到英格伍德居民的反对而作罢!

不错,感谢楼主

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。