几款漂亮的毛笔书法字体推荐

创意包装字体字魂186号-江户雪云体是一款创意衍生字。字体的笔画基本上舍弃了直线与折角,大量的采用曲线和弯角构成的组合方式并且增加白色包边效果,字形看上去非常圆润、敦厚。适用于包装设计、招牌广告以及产品设计等。
  海棠手书,一款特色简体毛笔字体,这款字体结构精简,线条优美,运笔放纵,笔画连绵,广泛的适用于平面设计、广告设计、排版印刷等行业

字魂191号-奶油雪糕体是一款创意衍生字,字形整体圆润饱满,字体的起笔、收笔和折笔处呈圆形,每个字顶上如白雪覆盖,十分可爱。
  白鹤新风体,是一款挺拔刚劲的手写创意毛笔字体,此款字体笔画特点运用在撇捺勾转折之间,适当的枯墨飞白、粗细对比的笔画和带有力量感的运笔方式,使字形在视觉上有更好的冲击力。适合于大标题与副标题、时尚品牌设计与推广
  当代的毛笔书法字体也有很多优秀的作品,比如字魂字库字魂137号-蝉影隶书字魂103号-海棠手书字魂129号-白鹤新风体等,都漂亮的毛笔书法字体
  ,离不开墨书法墨象美是指线条以墨象的形式在洁白的宜纸(或其他形式的载体),上呈现出来的,线条美与墨象美是密不可分的。这种线条在疾涩用笔之中产生的“力”。而以墨着纸,便在柔润洁白的宣纸上留下种种墨象,或者说书法线条美呈现是借多种墨象得以实现的,而墨象也是直接作用于接受者的书法形式美.
  因此,书法家在创作时,对笔下的墨象美便十分讲究。传统书论中强调“墨分五彩”,即*渴、润、浓、淡、白”。其主要意思是:墨虽然只是- -色的黑,但在书法艺术中都是富于变化而多姿多彩的。
  创意黑体字体字魂184号-银翼创世黑是一款创意黑体字,字体的笔形几乎一致,笔画粗细变化明显并且采用了曲线的方式来设计,动感十足。适用于书刊封面、品牌广告和产品包装设计。
  卡通创意字体字魂187号-萌趣幸运体是一款创意衍生字,笔画饱满有生命力并且增加白色包边效果,字型敦实可爱,整体趣味性十足,适用于商场和网店的促销广告,以及儿童类品牌的广告和产品包装的设计。

蝉影隶书,是一款应用于设计方面的中文隶书书法字体,该字体大方得体,书写效果略微宽扁,横画长而直画短,呈长方形状,讲究蚕头雁尾一波三折,整体效果十分出色,可以应用于海报标题、广告设计、名片设计、包装印刷、店面门头设计、产品设计等应用
  字魂189号-星岩乐黑体是一款创意黑体字。字体笔画由不规则的四边形构成的,部分点笔画处理成了圆形,非常的有趣可爱,适用于品牌广告和产品包装设计。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

不错,感谢楼主

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。