请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重磅!NBA再度面临挑战湖人总冠军恐怕要没了

近日,联盟不断传来好消息,NBA第一批感染新冠肺炎病毒的米切尔,戈贝尔相继痊愈,杜兰特的队医也公开表示,阿杜的痊愈情况,明天就让他打球都没问题。并且就在今儿,凯尔特人的斯玛特也在社交媒体上发文自己已经完全痊愈了。
  如此看来,NBA官宣确诊的球员中,超过半数都已经痊愈了。难道,NBA要准备可以远离疫情的影响了?如果你有这样的想法,那可真是大错特错了。虽然近来NBA不断传出球员痊愈的好消息,但是,接下来一段时间里,NBA要面临的挑战,可不比前面球员感染轻松。值得一提的是,这次的挑战不是来源联盟内部,而是源于NBA的发源地,美国本土。

所以,在美国这种疫情态势的影响下,身为美国本土的子产业NBA,逃肯定是逃不掉的,受到的影响,恐怕也是巨大的。部分联盟内部人士担心,NBA最早也要7月份才能重启本赛季。这其中的关键,还要取决于美国疫情拐点的到来。
  在没球赛看的日子里,不少朋友或多或少都有关注过新闻。我们都明白,世界的疫情的发展,到了何种形式。单拿美国来说,截止到今天,美国的确诊人数就已经超过了14万。14万,这可是一个非常恐怖的数据,要知道,美国的总人口数才接近3.3亿。按照目前的形式来看,美国现阶段采取的各种应对疫情的措施,要想让确诊人数立马降下来,可不是那么容易的。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

好啊,谢楼主!!!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

说的真有道理啊!