请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

柚子鸭在线早教——创造亲子共参与的理想早教氛围

柚子鸭的教育理念是让家庭受益,不去贩卖焦虑,让宝宝和家长一起成长。柚子鸭早教从宝宝各月龄阶段的发育特点出发,为宝宝量身定做了适合各阶段的课程内容,在上课过程中,早教老师会在线指导家长与宝宝进行互动,让家长在互动过程中增加对自己宝宝的了解。

从生活能力方面看,柚子鸭在上课的过程中会以玩游戏的方式来培养的宝宝生活能力。通过老师带着宝宝玩刷牙游戏、吃饭游戏来培养宝宝刷牙吃饭方面的能力,例如在19-21这个月龄,老师会带宝宝做剥锡纸球球游戏,引导宝宝自己动手剥开锡纸球球外面的锡纸,剥好之后让宝宝把剥开的锡纸扔进垃圾桶里,不仅锻炼了宝宝手部灵活性和精细动作,也培养宝宝把垃圾丢到垃圾桶的良好习惯。

在课程体系上,柚子鸭早教是按照三个月一个等级来划分的,1-3岁分月龄设计课程,按照每个年龄段应该培养什么能力来设计课程,从而对宝宝每个年龄阶段各方面能力培养提供更多帮助,在1-2岁,宝宝正处于认识物理世界的阶段,柚子鸭课程内容重点会放在培养宝宝的认知、独立自主的生活习惯,而在2-3岁时则会在课程内容中加入社交认知,提前培养宝宝的入园适应。
  从认知角度看,1-3岁是培养宝宝认知能力的最佳年龄段,因此柚子鸭在上课时会跟宝宝玩游戏进行互动,让宝宝在玩游戏的过程中认识事物之间的因果关系、空间关系、大小关系、颜色和形状匹配等,通过玩游戏来不断启发孩子独立思考、学习、探索的能力,让宝宝有更好的判断力和认识事物的能力。
  柚子鸭希望让每个家庭受益,让宝宝和家长一起成长,根据这一理念,柚子鸭根据1-3岁孩子每个阶段的发育特点设计了不同的主题课程,与宝宝各个阶段的发育紧密相连,有效解决了家长在培育宝宝各项能力过程中的困扰。
  柚子鸭的早教老师也十分注重对宝宝社交能力的培养,在上课过程中会引导家长和孩子爸做手偶游戏,帮孩子理解分享、感谢等良好的社交习惯。上课时早教老师会设置情景互动的场景,利用超市主题游戏让宝宝扮演收银员,让他们在寓教于乐中更好地理解货币的概念及买东西的概念,同时也让宝宝对社交活动产生兴趣,培养宝宝的社交能力,为之后进入幼儿园做准备。

柚子鸭希望让更多的家庭能够获得优质的早教课程体验,让全家共同参与,在亲子互动中培养孩子各方面能力,创造家庭亲子共参与的美好氛围。
  从创造能力方面看,柚子鸭注重宝宝创造能力的培养,因此在上课过程中,早教老师会采取假想游戏、创意律动、艺术创作等小游戏逐渐启发孩子的想象力和创造力,培养宝宝基础的艺术审美,让宝宝在玩游戏的过程中逐渐养成自主创造的能力。

作为百词斩旗下的家庭早教品牌,柚子鸭早教不仅拥有良好的师资力量和专业的课程团队,在课程规划方面也有着完善的体系。同时,柚子鸭早教在线直播的育儿方式也得到了很多家长的认同。
  柚子鸭强调在线直播创造家庭亲子共参与的氛围,因此,平时的上课过程中,每位早教老师都会更加注重家长和宝宝的互动,利用老师和家长与宝宝之间的互动来加深对宝宝的了解,这也有利于促进家长与宝宝之间亲子关系的培养。

说的真有道理啊!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。