请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

回顾“览古观今·记录历史”——《陕西省70周年成就展》陕历博亲子教育活动

《陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展》以“辉煌壮丽七十年 追赶超越再出发”为主题,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为主线,选用不同历史时期的珍贵图片近千幅,不同年代的实物展品近400件,还原陕西不同时期的社会生活风貌,浓墨重彩地展示新中国成立70年的历程。
  而展厅中的一件件文物,一个个展品,一张张图片,就是一幕幕历史场景的凝结,
  孩子们在老师的带领下,一起穿梭时空,走过“岁月交通局”、“记忆供社”、“奇妙时空屋”、“年代照相馆”、“光阴教室”、“时光走廊”探寻历史的脚步
  70年在中华文明的历史长河非常短暂,但是新中国成立的70年我们的祖国却经历了翻天覆地的变化!

原标题:回顾“览古观今·记录历史”——《陕西省70周年成就展》陕历博亲子教育活动

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

好啊,谢楼主!!!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?