美国4757人死亡用巨大卡车成批装尸体NBA巨星:学习中国隔离

北京时间4月2日,美国的疫情仍然居高不下,根据人民日报最新发布的消息显示,美国在今天又新增了947个死亡病例,这样一来呢,总的死亡病例达到了4757人,患病人数达到了20万以上,逼近21万。
  马布里呼吁其他国家的民众,也都能够像中国这样戴上口罩,做好隔离,但是这恐怕只能是一个美好的心愿,很难实现。因为马布里自己也知道,中国和美国这种文化上的差异是相当巨大的,美国很难能够像中国这样,这么多人万众一心的做好一件事情,努力的把病毒隔离在外,恐怕只有很多人像马布里这样失去亲人,付出如此巨大的代价之后,他们才会幡然悔悟吧。
  人民日报详细的报道指出,来自美国权威机构霍普金斯大学统计的数据来看,截止到美国东部时间4月1日晚间6点,目前美国总计感染病例毕竟21万,死亡病例达到4757人。在过去24小时,美国新增24888个病例,死亡了947人,世界卫生组织给出的分析报告则显示,未来几天之内,预计全球确诊病例必将超过100万,死亡病例将超过5万人。
  鉴于此,在中国打球的NBA巨星马布里又一次紧急呼吁,大家能够积极的防治。在此之前马布里帮助纽约政府在中国购买1000万个口罩,但是得到的结果却是毁誉参半,有不少美国人质疑他的动机,有人认为他在发国难财,还有人认为中国的口罩根本不值得一用,这些美国人都将矛头对准了马布里。马布里最新录制视频表示,他只是负责联系,但是并不知道具体口罩的数量和价格,这都是纽约州和中国方面直接谈判的。而那些苛责他的声音,他也不想争辩什么,因为现在他已经有一位亲属在疫情当中去世了,还有一位亲属处在重症昏迷阶段,所以他做的一切都是为了让其他的家庭,避免像他的家庭这样遭受到病痛的折磨。
  这绝对是一个相当恐怖的数据,据中国日报今天下午发布的照片显示,美国的头号重灾区纽约目前线个小时之内,纽约的死亡人数翻倍,尸体被成堆的装进冷藏车,这样一个场景真的是相当可怕,而在纽约布鲁克林门口拍摄将遗体向冷藏车内装车的美国网友,手都已经颤抖了,最新的数据显示,美国全州死亡人数已经达到1900人了。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的真有道理啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖