济南亲子教育指导师

东盟才隽教育控股于2015年11月全资收购普瑞贝特教育管理,普瑞贝特教育管理作为东盟才隽教育控股子公司(子品牌)将继续现有的幼儿园运营及管理的培训业务。
  参加培训并经考核成绩合格者,国家人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会统一发放岗位能力证书。该证书可作为人力资源管理部门或用人单位对持证人任用、考核、聘用和能力评价的重要依据。该证书全国通用,终身有效,免费复训。
  济南普瑞贝特教育推荐在这里,济南普瑞贝特教育学校为您提供10个优质课程,覆盖其它培训等方面的课程信息,在这里您可以查询到课程报价,学校位置,电话、开课时间等选课信息,网上预订济南普瑞贝特教育学校免费试听课程,还可以体验不可思议低价惊喜。查看全部
  东盟才隽是人力资源与劳动社会保障部中国职工教育和职业培训协会“学前教育在职人员岗位能力提升培训项目”(PAT项目)办公室制定的教育基地,负责该项目的组织、培训、考核及认证工作。
  山东东盟才隽教育咨询有限公司,简称“东盟才隽”,自成立以来,以解决学前教育大学生就业为核心,联合众多高校,负责大、中专院校的岗前培训与就业安置工作,通过整合教育资源,提供全面教育服务,是一家集教育、培训、就业于一体的大型综合教育机构。
  普瑞贝特教育管理,是一家专属打造区域品牌幼儿园的中型产业教育集团。系统化为您提供品牌建设、师资培训、运营管理、教材研发、师资输送、配套装备等服务。自2012年成立至今,旗下管理着百余家幼教集团,幼儿园三百余所,培训及管理着幼教工作者3000余名,以此来推动着中国幼教事业的全新发展。
  普瑞贝特教育管理致力于为幼儿园提供定制化、系统化、规范化的运营管理培训及服务,彻底解决幼儿园面临的品牌建设、团队建设、师资培训、核心课程、园所管理、活动策划、装修设计、配套装备等品牌发展的诸多问题,并提供到园培训、落地化的培训和指导,从而保证幼儿园的持续健康发展,成为区域的品牌幼儿园。提供精英园、精品园、国学园、私园定制等项目。同时,又提供绘本批发及著作出版等综合服务。

东盟才隽是由人力资源与劳动社会保障部中国就业促进会“中国大学生就业促进工程项目”(EPE项目)办公室指定的教学基地,负责该项目的各项管理规定实施招生和实训工作。

主编青少年心理学教材《精心塑造我自己》系列丛书,涵盖幼儿、小学、初中、高中共计十二册。教育理论专著《德育心育团体辅导》、《儿童沙盘游戏与讲故事理论与实践》

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏