“万众一心、抗击疫情”重庆市群众艺术馆主题美术书法摄影作品展开展

为宣传抗击疫情中涌现出来的优秀人物和感人事迹,展示新冠疫情防控时期人民群众团结一心、同舟共济的精神风貌,助力打赢新冠肺炎防控阻击战。近日,由重庆市群众艺术馆举办的“万众一心、抗击疫情”美术书法摄影作品展在市群艺馆艺术展厅开展。
  自活动启动以来,得到各区县(自治县)文化馆的积极响应,广大美术书法摄影创作骨干及爱好者怀着对广大医护人员、社区工作者、公安干警、基层干部、志愿者等抗疫一线“逆行英雄”的崇敬,聚焦我中华儿女守望相助、奋力抗“疫”之伟大壮举,创作出一大批有高度、有温度、接地气的文艺作品,共征集到各类美术作品476件,书法作品184件,摄影作品1763幅,经专家评审,甄选出40件美术作品、30件书法作品、50幅摄影作品在市群艺馆艺术展厅进行展览。
  此次活动还将线上与线下相结合,遴选出部分作品在重庆群众文化云进行十四期线上同步展示,部分作品在全市、全国主流媒体及“学习强国”平台传播推广。自新冠肺炎疫情暴发以来,为助力打赢新冠肺炎疫情阻击战,市群艺馆主动作为,充分发挥市馆带头作用,积极开展各项文化活动,组织创作抗疫优秀文艺作品,凝聚力量、鼓舞斗志,营造强信心、暖人心、聚民心的抗疫氛围,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

hmt
说的真有道理啊!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!