NBA没了湖人主帅亲承放弃!詹姆斯从此无冠

况且,浓眉哥下赛季也要跟湖人签约,他薪资的上涨,势必影响到角色球员。诸如魔兽还是底薪吗?布拉德利、莫里斯、维特斯的合同会怎么变动。噢,下赛季的工资帽还下降,湖人就更难了。
  如果詹姆斯的身体保养良好,保持着和本赛季同等水平的实力,哪怕实力有一丢丢下滑,他都是联盟前三级别的小前锋。论比赛掌控、出球时机、突破杀伤、篮下终结,有哪位帅小伙能够在这些方面匹配他。
  同样是在昨天,湖人主帅沃格尔谈到NBA停赛一事,表示他感觉本赛季已经翻篇,开始展望夏天。在这段时间他们会照常开会和分析比赛录像,以备NBA开赛。
  知名评论员史蒂芬-A-史密斯在节目中谈到了詹姆斯:“如果勒布朗和湖人今年丢冠,那我认为他的湖人生涯永远也没法再夺冠了。”
  而NBA总裁肖华也表示,作为第一个关闭的职业联赛,如果公共卫生部门允许后,NBA也很乐意重启。
  只要詹姆斯和浓眉保有高水平的战斗力,那么湖人还是很有希望的,只不过相比以前,夺冠概率要小一点点。三年之内,只要他不受大伤,依然是联盟顶呱呱的小前锋。
  据美国约翰斯-霍普金斯大学发布的新冠数据实时统计,截止到昨日,全美共报告确诊335524例,其中死亡9562例,治愈17266例。过去24小时,新增26991例,新增死亡1186例。
  虽然听起来很武断,但好像有点道理。本赛季是湖人这几年最好的一年,也很有希望摸到冠军奖杯。他们有强大的阵容,有不错的体系,攻防效率都排名联盟前5。偶有弱点和漏洞,但补充了莫里斯和维特斯,指不定会弥补这些漏洞。
  昨日特朗普与多位职业联赛的总裁们进行了电话会议,表示各大体育比赛得恢复,重启时间宜早不宜迟,希望球迷们在8、9月份就能进场看球。
  要是NBA在9月份开赛,很多球员本赛季做出的巨大努力,也许会付诸东流,尤其是那些最有希望夺冠的球队成员。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。