2020年亲子教育指导师证报名时间报考条件报名入口

亲子教育指导师职业资格鉴定考核,自低到高依次分别为:初级亲子教育指导师,中级亲子教育指导师、高级亲子教育指导师。
  在我中心报考亲子教育指导师职业资格考试需要准备:报考资料:***正反面、学历、2寸证件照,填写亲子教育指导师职业资格鉴定申报表1份,单位报名另需开具亲子教育指导师***明原件1份(要求有单位公章);有意报名参加亲子教育指导师考核的考生要抓紧时间准备!
  由职业技术鉴定指导中心鉴定,鉴定合格者按照有关规定统一核发人社部门相应等级的亲子教育指导师《中华人民共和国职业资格证》,此证全国通用,联网查询。
  有和大自然亲密接触的经历,人需要与自然界有着亲密的关系,然而现在的生活对人们与自然接触的束缚却更多了。对于人这种生物来讲,接触大自然是特别重要的,这种亲密接触带给孩子的一是感知,感知大自然的生长与变换。二是责任,包括对动物和植物的责任。孩子需要知道,人类,是需要对大自然负责任的。
  亲子教育指导师职业资格鉴定,开展亲子教育指导师职业技能统一考核鉴定,考核鉴定分为理论知识考试和操作技能考核两部分。理论知识考试采用闭卷笔试或机考方式,考试时间为90分钟,亲子教育指导师理论知识考试可采取约定考试时间的方式安排在线机考,亲子教育指导师操作技能考核采用现场动手方式,亲子教育指导师职业资格鉴定理论知识考试和操作技能考核两项鉴定成绩分别在60分以上为合格。
  亲子教师作为一种新兴的教师职业,在我国一般在亲子园、幼儿园的亲子班中上课或到婴幼儿家中开展家庭教育指导。亲子教师要做好工作,必须了解各个不同年龄阶段婴幼儿身心发展的基本特点,并且能够根据婴幼儿的身心发展情况制定相应的教育计划,通过丰富多彩的游戏和形式各样的教具来引导婴幼儿参与,在游戏过程中挖掘婴幼儿的潜能,帮助婴幼儿开发智力,培养婴幼儿各种社会能力,为婴幼儿的成长奠定良好的基础。
  长期以来我中心亲子教育指导师考试的学员一次性通过率一直领先于全国及其它同行培训学校水平。为此我们仍然在努力,帮助个人学员及单位企业人员用少量的学习时间而能顺利通过考试。在我校报考亲子教育指导师考试的学员统一发放亲子教育指导师教材+亲子教育指导师辅导资料+亲子教育指导师模拟试题=亲子教育指导师证保障通过无忧,我中心承诺个别未过的学员可退费,或免费安排下次补考!
  亲子教育指导师职业资格证,是表明亲子教育指导师具有从事亲子教育指导师职业所必备的学识和技能的证明。它是亲子教育指导师人员求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件。
  连续从事本职业(工种)工作10年以上人员(须单位出具原始证明并盖公章)。
  目前我国政府已在各地大力推动0-3岁早期教育,鼓励开展社区早期教育、提高人口素质。随着婴幼儿教育国际化、一体化的发展需求,0-6岁的亲子教师在各地的需求也在增大。据统计,我国大中城市每年需要亲子教师达80万人,其中北京、上海、广州等城市每年就需要亲子教师近10万人。近年来,0-3岁婴幼儿的亲子教育成为社会热点,亲子教师成为紧缺的早教人才。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

lch
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。