五一之前NBA不会重启萧华:常规赛不会就此结束

萧华在谈及那次电话会议的时候说道:“特朗普希望体育运动能够帮助人们重新开始生活,只要是在保证安全健康的情况下,每个人都可以进行体育运动。我和他开展的是‘老派’电话会议,我们没有视频,我们在此前联系过,周五还会进行一次电话会议,特朗普说自己一直在电视上收看体育节目。”
  NBA何时才能重启,这是当下全世界球迷最为关注的问题。对此NBA总裁亚当·萧华在不久之前给出了自己的答案,他表示称NBA的回归日期将不会早于5月1日,具体何时能够重燃战火,还没有确定的时间表。
  “目前为止,还没有作出有关取消常规赛的任何决定。在最理想的情况下,常规赛是会进行的。但是,从某些点来看,这也许会让日程表推迟非常多,可能会影响到下赛季的计划。”他说道。
  不过,渴望看到NBA尽早重启的不仅仅是NBA的球员、联盟的管理层人员以及各位球迷。美国总统特朗普也表示,他希望能够尽早看到NBA归来。不久之前,萧华与美国总统特朗普有过一次通话。特朗普表示称他希望看到各大体育联盟尽快复工,让体育重新给人们以信心。萧华表态称,NBA会争取成为最早复工的体育联盟,以此来给处在疫情阴影下的民众们带来信心。
  当然,赛季何时能够重启,还充满着太多的未知数,所有人只能继续耐心等待。与很多球迷一样,萧华也期待着NBA能够早日重启。不仅仅因为如今他已经被降薪20%,更因为NBA的停赛影响了不少家庭的收入。
  “我想我们都意识到我们是多么想念体育比赛。让我在晚上难以入睡的是,联盟为社会创造的55000个就业岗位,包括比赛日的兼职工作。”萧华说道。
  此前有消息称,NBA会考虑前往中立场地,安排空场的赛会制比赛。但即便是如此,可能也需要再进行很长是时间的等待。“(空场比赛)这是联盟着重考虑的一个计划,保障NBA球员和员工的健康和安全是最重要的事情。”萧华说道。言外之意就是,即便有朝一日NBA在空场的情况之下重启,那也需要一切都符合比赛重启的条件。
  萧华这样说道:“我已经和NBA的员工们说了,目前来看,在五月一日之前,这件事不会有实质性的进展。”
  从一定程度上来说,这不仅仅是特朗普的心愿,更是天下所有球迷的心愿。此前,悲观情绪一度在NBA管理层之中弥漫。但在萧华与总统进行了电话会议之后,人们逐渐又开始变得乐观了起来。按照目前的情况来看,本赛季并不会被取消。与此同时,萧华还表示赛程也大概率不会出现明显的缩水。

事实上,这并不算一个太令人意外的结果。自NBA正式宣布停摆以来,美国的疫情一直都在持续不断的发展。现如今,已经累积有超过30万人感染,因病离世人数也早已超过了1万个。在这样的情况之下,NBA想要恢复比赛可能性的确非常小。更为可怕的是,事情将朝着怎样的方向发展人们现在也不得而知。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧