悟轩漫笔_东皋文艺_沂水论坛_沂水在线

宗亲报到格式帖——-新注册宗亲请进!
  打工漫笔
  有句流行语叫“老不闯北、少不闯南”。意思是上了年纪的人不可闯关东——因为关东太冷、生存环境恶劣,不适于老人闯荡;而江南(特指沪宁苏杭地区)是繁华之地,最能使人易志,年轻人创业之际很不相宜。
  当然,此话亦不绝对,请看当今社会上的现实情况:七旬的老人染黑了斑白的须发跑大庆;初中的学生扔下书包扛起包裹奔三亚,男女老少一齐上阵;八方杂处乱云一般!960万方公里的大地上,打工的热潮汹涌澎湃!一代娇子运筹帷幄、指挥若定;八方精英行兵布阵、各显神通!为祖国富强、为民族复兴,全中国人民都在夜以继日的坚守岗位加班加点,默默的为祖国做着奉献。中国、有的是人!有的是人才!取之不尽、用之不竭!青出于蓝而胜于蓝、一代更比一代强!正是:
  (一)
  东西南北乱云交
  五湖四海掀波涛
  爱岗敬业做贡献
  建设祖国立功劳!
  (二)
  霜鬓染匿变乌梢
  历尽坎坷若鸡刨
  青春换的楼群起
  没有功劳有苦劳!
  (三)
  时势造英雄
  遍地农民工
  少的刚下学
  老的七十翁
  老少传帮带
  青于蓝胜蓝
  共向小康奔

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!