库班要竞选美国总统!公开diss特朗普:别碰NBA

他不是NBA最有钱的老板,却是最有人情味的那个。诺维斯基在他的手下打了21年,创造了联盟单支球队效力最长的纪录。在司机的退役仪式上,库班两眼通红地说:“虽然你退役了,但只要你想回来,这里都有一份永久的工作等着你!”
  但库班却持不同意见,他在采访中警告特朗普不要插手NBA:“何时重启比赛,要由科学来驱动,而不是政客的决定。在一切安全之前,不要让球员们去球馆打比赛。不能做任何危及球员和员工安全的事情,这是我们的责任!”
  NBA最有钱的老板是鲍尔默,最疯狂的老板是谁呢?很多球迷都会选择库班!近日,他在接受福克斯新闻采访时表示:“这次疫情,让我想要去竞选总统了。一个月前我可能不会想这些,但现在美国疫情太严重了,这为我从政创造了可能。”
  放眼全联盟,对裁判最不满意的老板也是库班。知名记者Marc Stein统计,库班当上老板之后,一共被NBA罚了311万美元。不过和他41亿美元的身家相比,这些小钱简直是九牛一毛。
  库班还批评了特朗普,认为后者对疫情和经济状况过于乐观:“我希望特朗普是对的,但他是错的。我认为经济恢复起来会很慢,人们现在不会在外面投资,也不会去人扎堆的地方。在这种情况下,大家会很保守,不愿去消费。”
  北京时间3月7日,库班因为不满判罚,公开质疑裁判的领导力,被联盟罚款50万美元!教主查了一下,50万美元是最近两个赛季,NBA对球队老板的最大罚单!上一个纪录也是库班,2018年2月,他因故意摆烂的言论,被重罚60万美元。
  本月初,特朗普和美国四大联盟的总裁们进行电话会议,包括NBA总裁肖华。特朗普公开喊话:“这些体育联赛必须尽快回归,不能像现在这样无限期停赛!”肖华带头回应:“公共卫生部门确定一切正常后,NBA愿意带头重启,引领经济复苏。”
  库班最近经常在新闻中露面,应该也是为竞选做铺垫。早在2015年,他就表达了对民主党候选人希拉里的不屑:“如果我去代表民主党参加总统竞选,我可以碾压共和党的候选人特朗普,这点是毫无疑问的。”
  由于联赛重启未定,选秀大会更是充满了不确定性。库班提出了自己的看法:“我希望选秀可以从两轮扩大到三轮或四轮,给更多的孩子提供机会。那些没有选上的年轻人,理应回到大学里继续读书,NCAA必须要解决这个问题!”
  在2019年福布斯排行榜上,库班排名第478位,身家41亿美元。他是怎么发家的呢?20年前,他把公司以58亿美元的天价卖给雅虎,库班个人套现20亿美元。紧接着以2.8亿美元买下达拉斯小牛,现在球队市值达到了24亿美元。
  库班并非对某个裁判不满,他认为NBA的裁判制度有问题:“现在的裁判管理者都是老裁判提拔上去的,但他们并不一定适合这个岗位。联盟应该聘请在招聘和培训方面的专业人士,让那些人来管理NBA的裁判团队。”
  在科比去世之后,库班第一时间发表声明:“对于科比和Gianna的离世,我非常震惊,陷入深深的悲痛。科比的伟大超越了篮球本身,我的球队决定退役24号球衣,从今以后,不会再有独行侠球员身穿24号。”

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!