致敬英雄欢迎回家∣驰援湖北医护人员家庭亲子活动欢乐多多

唐志强:通过抗疫,我们感受到了祖国的伟大,人民的力量。感谢党委、政府和妇联对我们的关心关爱。
  为了传递党委、政府和妇女“娘家人”的亲切关怀,4月12日,由市妇联、雁江区妇联主办,资阳仁民社会服务中心承办,资阳市卫生健康委员会协办的“致敬英雄 欢迎回家”系列之“浓浓亲子情 幸福全家乐”驰援湖北医护人员家庭亲子活动在资阳市群众之家举行,20户援鄂医护人员及家庭60余人参加活动。市妇联党组书记、主席李一兵参加活动并致辞。市妇联党组成员、副主席李祖蓉,雁江区妇联主席王敏、副主席唐弋珂参加活动。

蛋糕制作完成后,小朋友们在卡片上写上了对父母的爱。看着久别重逢的家人们开心的笑脸,幸福满满,温暖满满。
  李一兵首先对援湖北医护人员在积极响应党中央号召,舍小家顾大家,主动请战、逆行出征,圆满完成了支援湖北抗击疫情的各项任务表示最崇高的敬意和亲切的问候。对她们的家人在后方奉献,演绎“小家”护“大家”的壮丽乐章表示最衷心的感谢。她希望通过活动让他们洗去满身的疲惫,尽享家庭快乐,感受家庭温馨,让娘家人的关怀永伴身边,同时也希望她们以更加饱满的热情返回工作岗位,再创佳绩、再立新功。
  4月19日(星期日)下午14:30,市妇联将继续在资阳市群众之家二楼大厅举办“致敬英雄 欢迎回家”系列之“悦读悦享——书香润家 相伴成长”驰援湖北医护人员家庭亲子阅读分享展示活动,欢迎大家踊跃参加哦!
  “两人三足”游戏,家长和孩子们充分发挥了团队协作精神,其乐融融,笑声不断~

最后,来自市第一人民医院的主治医生唐志强、市人民医院护士苏亚苹、市精神病院心理医生舒桃莉各自分享了在湖北参与抗“疫”工作的故事。
  “你比我猜”游戏,家长和孩子们充分发挥了自己的聪明才智,默契十足,好欢乐呀~

舒桃莉:在湖北工作期间,感受了我们被需要、被认可的幸福!很值得,很有意义!

下午2点左右,20位驰援湖北医护人员及其家人陆续来到活动现场,签到入座,开启今天欢乐的亲子时光!
  在蛋糕DIY环节,为每户家庭提供了原模、奶油、巧克力、水果等制作蛋糕的原材料。

暖场游戏“串糖葫芦”拉开了活动的帷幕。大家手拉手、心连心,很快就融入了这个快乐的气氛中。
  蛋糕老师示范讲解后,家长和小朋友们一起动手,设计了各式各样的蛋糕,尽享蛋糕DIY的乐趣和亲子陪伴的欢乐。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的真有道理啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?