NBA中国CEO正式辞职!肖华开始向姚明求助网友:顶不住了

先如今面对这样的尴尬境遇,肖华本人也开始想各种办法将损失降到最低程度,而目前唯一的救命稻草,他们必然会看向作为篮协主席的姚明,虽说双方之间对于NBA在中国市场复苏做过多次协商,但是最终结果导向还是需要看大方向的。
  其实大家都知道,NBA在过去的时间中,与我们中国市场有着不小矛盾,而他们却没有正面给予解决,反而添油加醋,这也导致NBA在中国的市场若隐若现!很多人对于肖华之前的一系列做法表示不理解,或许现在他本人也在想办法弥补过失,可是我们看来都是无用之功!
  现在看来,我们只能认为这一切的原因都是归错于肖华的咎由自取,如果当时他能够正确做出解读,或许现状不至于让他如此被动!但是事已至此,我们也只能看后续发展,大家尽情期待!
  对于NBA现如今的情况,相信很多人都不言而喻,随着NBA停赛,很多关于NBA发展的情景也变得十分迷茫,这对于NBA联盟来说,无疑是历史上一次前所未有的打击!而对于一些正在上升期的球员来说,也是在浪费大好光阴的时候,想必这个时候作为NBA总裁的肖华本人,内心也是无比煎熬的!
  而就在近日,NBA再次面临新的危机!那就是作为NBA中国首席执行官(CEO)的张墀驹宣布辞职了,这也就说,NBA关于中国之间的最后一根连线也彻底断裂了,这对于NBA想要今后继续在中国市场上占据一席之位,将产生很大的影响!毕竟中间人宣布辞职,这样的结果也是让NBA高层坐立不安的!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的