[原创]生命怎样延续

那一天那一时,那一刻那一分那一秒,是我一辈子也难以忘记的!
  一切,周遭好像停止了转动。我,只是机械的跟在众同学的身后,打开病房门口进去,见到的是憔悴苍白、有气无力的我的一个发小同学坐在病床上。他得了Ca症,且已经转移扩散。到现在的他不吃不喝,也根本无药可以医救了!满屋子都是人,都在陪伴着他,可是,满屋子更是寂静的很,静的连掉根针都能听得见!偶尔,有人叮嘱几句,却显得那样的苍白!
  岁月如歌,流年褪去浮华。花开花落,那么多年就过去了。于是我们的岁月终于被称之为旧时光,跟着一路东去的大江,再不复返。我在想,那些陪伴我们许久的事,是否也会在冬季被雪融化,然后,随着血液,流淌?什么时候,风会往回吹?什么季节,雨会再滴下?什么地点,云会再飘动?什么时候,你才能和我们一样挺拔站立?!好希望年少时曾经的快乐时光,会再来!好希望你可以和我们一样,健康阳光有笑容舍不得放下同学之间的这份情,太遥远的记忆,只是坠落了下来,斑斑点点的尘埃便化为你真实的存在!女同学们都在落泪,唯独我,心很痛,情难舍,泪水却不肯流、、、!怎样走出的病房门口,我是忘记了,知道的是自己不敢回头再望望他一眼,怕自己控制不住,怕自己哦淘大哭!
  我最亲爱的同学,希望你的生命可以延续! baitianshi.jpg
  失去的悲伤是为了扯平得到的快乐,,生的喜悦是为了拟补死的痛苦————————————————————————————————————————————————————————————————————————

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。