记百年人寿苏州顾销2019年客户服务节亲子DIY活动

本网4月26日讯 为了促进苏州顾销寿险顾问与客户的互动,让客户和他的家人亲身感受顾销渠道专业与友爱,进一步了解顾销渠道的价值,同时鼓励正值暑假的小朋友们走出门来,体验集体DIY的乐趣,增进亲子间的情感交流。2019年8月17日星期六,苏州顾销全体员工邀请客户家长与幼儿,亲临苏州顾销,参加以“小手拉大手 一起玩粘土”为主题的客户服务节亲子DIY活动。
  通过此次亲自活动中,可以观察到家长和孩子间的良好互动,增进了亲子关系,使家长融入到孩子的世界中,更重要的是有效实现了顾销和客户的互动,让大家感受到苏州顾销的热情和对寿险行业的坚持,增进寿险顾问与客户之间的情感交流,给更多的家庭带来安全的保障与稳稳的幸福!
  与此同时,孩子们在工作人员的示范与指引下,亲手制作属于自己的DIY粘土音乐盒作品,孩子们的创造意识与沟通协作能力得到更好的培养与锻炼,在游戏中成长,在游戏中收获。
  10点活动正式开始,首先由蔡总致辞,蔡总表示欢迎各位亲朋好友的到来,同时感谢对顾销一如既往的支持与信任。为了锻炼孩子们自主能力和创造能力,以及让家长们更深入的了解顾销的价值和寿险事业的意义,本次活动采用了双会场的形式,家长们统一来到会议室,聆听了五位优秀伙伴的成功之路的分享和加盟顾销的感悟,深深感受到顾销渠道的价值和加入顾销带来的收获与成长。
  早上9点,家长们带着孩子陆陆续续来到百年人寿苏州顾销办公大楼,大家首先就被工作人员的热情和精致的活动准备所吸引,这一切都源自在苏州顾销负责人蔡总的亲自带领下,每一位顾销人的精心付出。每一次细节的优化,都为的是客户和孩子们的那一张张笑脸。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

好啊,谢楼主!!!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。