家庭教育宣传周启动乐清市书香飘万家亲子云诵读活动开始啦让家庭阅读成为一种习惯

原标题:《家庭教育宣传周启动 乐清市书香飘万家亲子云诵读活动开始啦,让家庭阅读成为一种习惯》
  为营造浓郁书香氛围,用形式多样的阅读活动推进乐清家庭文化建设,打造书香家庭,乐清市妇联、乐清市瓯雁文学社联合举办“书香飘万家”亲子云诵读征集活动,标志着“乐清市首个家庭教育宣传周”启动。亲子云诵读征集活动以亲子朗读的方式,每周一期在乐清市妇联微信公众号和抖音号同步推送短视频,让乐清家庭接受文化的熏陶,表达对书香文化的传承以及建设美好书香家庭的愿望,进一步弘扬书香家庭文化。
  参加的家庭成员须2人以上(含2人),自行通过视频录制亲子朗诵视频(手机拍摄需要横着拍),朗诵的作品可摘抄,可原创,通过朗读分享自己的心得和故事,展现丰富多彩的人文生活。视频控制在5分钟内。
  1、文章要求:朗诵题材不限,诗歌、散文均可,也可朗诵自己的原创作品,内容积极向上。
  征稿主题:每个季度有不同的活动主题,第一季征稿主题:家风家训、家庭美德。

将视频发送至,并附上参加者家庭成员名字,家庭介绍,儿童须注明年龄、就读学校、班级,朗诵作品的文字稿,亲子照两张,儿童个人照一张,微信、联系电话等信息。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

aln
说的真有道理啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分