童趣未泯汇玩乐六一“遛娃”去徐家汇商圈亲子节

还记得“五五购物节,花漾徐家汇”徐家汇商圈的全场嗨购吗,不少消费者都加入抢券大军,吃喝玩乐,目不暇接。6月起,徐家汇商圈将继续围绕父亲节、端午节,大力发展节日经济,同时结合商圈新店、首店开业,整合会员资源开展主题促销,为消费者献上饕餮活动大餐。
  5月30日至6月1日,徐家汇商圈十大商场亲子品类,包括童装、玩具、眼镜配饰、文具等,近百余个亲子品牌开展大力度促销活动低至61折;单笔消费满150元可再赠100元全场通用券,先到先得,乐高、丽婴房、jnby by JNBY、New balance、Nike童鞋等,百余家儿童品类参与赠券,相当于折后再享6折;更有港汇网红亲子餐厅“TWINKLE”耀童亲子餐厅推出158团200限时超值团购!童品大促,限时折扣,为亲子家庭提供一站式服务,穿搭玩乐一应俱全。想要给小朋友购置儿童品类的家长们这次可千万不能错过徐家汇商圈亲子节。
  大商场亲子品类奉上徐家汇商圈亲子节,为亲子家庭带来欢乐和期待。全家出动,共享欢乐时光,让宅在家好久的
  5月30日-6月1日,徐家汇商圈6家商场,为小朋友、大儿童,准备了千余份免费到店礼。上大众点评领取免费到店礼卡券,初中生及以下年龄段凭学生证(或其他有效证件)本人到店即有机会领取价值100元亲子节好礼,100元kfc抵用卡、披萨玛尚诺披萨、迪士尼正版水杯等多重好礼等你来领。
  5月25日-6月1日,徐家汇商圈联合总部企业美泰芭比,组织旗下芭比娃娃、托马斯与朋友、费雪、风火轮、侏罗纪世纪等玩具品牌,在汇金百货1楼中庭开展互动体验主题活动,现场精心设置多个游戏体验区,通过“芭比的魔镜”互动装置、“托马斯”小火车轨道竞赛活动,开展妙趣横生的亲子互动环节。同时设有售卖专区,展示火热上线的芭比“小灯管”,邀请亲子家庭共同探索梦想中的芭比世界。
  6月14日,徐家汇商圈致敬世界献血者;6月20日-6月21日,徐家汇商圈绅士节;6月25日-6月27日,徐家汇商圈“粽情一夏”;7月,2020徐家汇商圈首发季;8月,徐家汇商圈会员尊享季,还有更多精彩活动。(完)
  此外,5月30日至6月1日,商圈六大商场购童品类单笔消费满额,还有机会获得天平宾馆价值800元住宿套餐一份,享受轻松“遛娃”模式。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错,感谢楼主

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

说的真有道理啊!