千万别让NBA球星进泳池!詹姆斯太喜感奥尼尔不自量力挑战菲鱼

别人退役都是养老,奥尼尔退役简直就像收获了新生,他玩遍了自己能想到的所有运动,比如下水跟菲尔普斯比赛游泳,不过是在菲尔普斯让他25米的前提下。要说奥尼尔的水性确实好,最后他跟菲尔普斯几乎同时到达终点线。不过这泳姿看上去差距就大了。奥尼尔在水里扑腾的样子还真有点像大鲨鱼。
  水中训练一直都是NBA的常规训练课程,不过球员下水的样子跟平常差别就挺大的。我们先来看看熟悉的大姚在水中训练是什么样子的。由于光线折射的原因,水里的姚明惊人地变大了一号,就宛如绿巨人一般。不过姚明这身材,即便没光线折射,在水里跟绿巨人差别也不大。
  詹姆斯度假的时候经常会选择呆在水里,这其实有助于身体的恢复。但詹姆斯忽略了一个问题,普通人的用品对于他来说实在太小了,比如我们游泳用到的泳圈。本来普通人用起来刚好合适的泳圈在詹姆斯身上就不一样了,看看被他压扁的游泳圈,就像压在儿童游泳圈上面一样,怎么看都是喜感十足。
  凯尔特人去年新签下了一位新秀法尔,他的身高达到了现役最高的231cm。如此之高的球员来到泳池是什么样子呢?我们来看看法尔陪小朋友们游泳时的样子,跟法尔巨大的身材相比,这个泳池在他面前都变成浴缸了,要真游起来估计小朋友都没地方玩了。
  虽然波尔的身高比法尔矮了2cm,但他的臂展达到了NBA历史第一的259cm,这个长手长脚的巨人游泳又会有什么效果?看看这张图片你心里就有数了,这哪里还像正常人类在游泳,分明就是一个即将跃出水面的水怪。看看泳池尽头路人那呆滞的目光吧,估计他都没想到波尔游起泳来居然这么吓人。
  最后我们来看看NBA真正的游泳王者,邓肯从小就在海边长大,14岁前练的也是游泳,甚至还拿到过400米自由泳的全国冠军。不过由于飓风的袭来,害怕鲨鱼的邓肯也不得不放弃游泳训练,于是就有了我们熟知的石佛。当然喜爱游泳的邓肯还是会时常来到泳池过过瘾,就是这游泳模样,咋跟泡澡没啥区别呢?要说邓肯当年就应该坚持游泳,这么高大的身材一下水估计被吓跑的就是鲨鱼了。
  可能很多球迷会羡慕NBA球员高大的身材,但这么巨大的体型除了让他们在篮球场上占尽优势之外,换个地方就不是那么回事了。比如说把NBA球员扔泳池里,估计你只会觉得他们喜感十足。今天我们就来看看NBA球星们游泳是什么样子,有些图片估计他们自己都不好意思看。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

不错,感谢楼主

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

好啊,谢楼主!!!

说的真有道理啊!