习水启动2020年“新市民追梦桥”工程“0-3岁亲子教育”

为切实提升易地扶贫搬迁群众0-3岁子女习性养成,正确引导父母形成良好的育儿价值观。5月28日,习水县2020年“新市民追梦桥”工程“0-3岁亲子教育”启动仪式在习水县东风湖社区举行。
  近年来,习水县委、政府充分发挥工、青、妇组织联系群众的桥梁和纽带作用,全力服务易地扶贫搬迁安置点青少年、妇女儿童,将服务触角延伸至所有搬迁家庭,扎实做好易地搬迁“后半篇”文章,不断提升搬迁群众获得感、幸福感和安全感,实现了搬迁群众从“搬得出”向“稳得住、能致富”转变。
  启动仪式共有来自东风湖社区安置点的40组家庭,80余人参加。据悉,“新市民追梦桥”工程“0-3岁亲子教育”将每两月在习水县37个易地扶贫搬迁安置点随机选择1个,由习水县西区幼儿园老师进行授课。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。