NBA重启又遇挑战!利拉德或拒绝出战:没真正的机会争夺季后赛

北京时间5月26日,根据名记Chris Haynes报道,如果联盟采取重启赛季的模式,是仅仅打几场常规赛的话,利拉德将不会参加比赛,理由是他的球队没有真正的机会去争夺季后赛的名额。
  当然联盟也有他们自己的考量,毕竟需要足够的比赛数量,去支撑转播合同。这次重启涉及的健康、赛程、常规赛和季后赛安排等等,是对联盟高层的一次严峻考验。
  开拓者目前以29胜37负排名西部第九,这个战绩落后灰熊3.5场。如果说联盟重启比赛,为了凑够70场,给电视转播商交代的线场的差距,无异于天方夜谭,因此利拉德所谓的“没有真正的机会去争夺季后赛”,实际上也很好理解。
  利拉德的言论,实际上是给联盟高层的又一大压力——目前在重启比赛的过程中,联盟需要克服的问题很多,赛程的安排就是其中之一。如果说联盟决定不将常规赛打完,仅仅是打几场比赛就进入季后赛,那么重启的那几场常规赛意义有多大呢?毕竟如今东西部争夺前八的局势都比较明朗,如果没有足够数量的比赛,后面的竞争者机会不大,进而造成比赛的观赏性会非常有限,届时像利拉德这种做法的球星,恐怕不会是少数。
  利拉德在接受采访时表示:“如果比赛回归,联盟的目标仅仅是打几场常规赛,去结束赛季,那么这些比赛是无意义的,我们没有真正的机会去争夺季后赛。届时我会陪伴我的球队,因为我是开拓者的一员,但我不会参与到比赛中。”

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分