荆楚抗疫最美家庭参加亲子主题科普游活动

为致敬抗疫英雄,关爱一线年国际六一儿童节来临之际,荆楚抗疫最美家庭亲子主题科普游活动于5月31日在武汉海昌极地海洋公园举行。活动现场,湖北省妇联副主席李燕致辞,她表示:“自疫情发生以来,湖北万千一线医护工作者迅速投入到这场伟大的人民战争,今天对莅临现场的10户抗疫医护家庭代表,表示由衷的感谢。”
  自新冠肺炎疫情发生以来,人们不会忘记这样一群最美逆行者——呵护人民生命健康的医护工作人员。近日,为积极响应上级就关心爱护参与疫情防控工作医务人员的重要指示,强调医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障。
  活动还得到了武汉海昌极地海洋公园、腾讯的大力支持。据了解,为感谢医护工作者和城市守护者的付出,武汉海昌极地海洋公园2020年全年,向全国医护人员、武汉市警务人员、武汉市环卫工人、武汉市新闻媒体工作者,武汉交通运输局组织的6000名网约车司机、实施免票游玩政策。武汉海昌极地海洋公园从5月19日起,截止今天接待城市守护者免票万余人次。
  此次活动是“聚力童心,启航梦想——抗疫医护人员子女关爱”公益项目系列活动之一。据悉,该公益项目由中国儿童少年基金会与全球教育集团培生发起,联合湖北省妇联,并整合湖北省家庭教育研究会及社会各界力量,关心抗疫英雄子女教育,共同为参与疫情防控工作的医务人员奉献爱心,传递爱心。该项目致力于长期关注和支持抗疫医护人员子女的身心健康、学业辅导、兴趣爱好等,全面护航抗疫医护人员子女茁壮健康成长!
  随后,10户“荆楚抗疫最美家庭”中的医务工作者家庭,在导游的带领下轻松游览,学到了很多动物科普知识,并现场观看了动物表演,共度特殊的六一儿童节。活动组织方同时为不能亲临现场的朋友们进行在线游览与介绍。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

说的真有道理啊!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错,感谢楼主

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏