建干北社区“爱的教育”亲子会

我是中古民族史研究者张兢兢,魏晋南北朝如何改写了南北方历史进程,问我吧!
  活动中,孩子们用稚嫩的童言诉说对爸爸妈妈的爱,而爸爸妈妈也在台上纷纷表达了教育当中存在的问题以及对孩子的爱。李砚文小朋友的妈妈在广东工作,是奶奶陪同到现场的,但在舞台上他和妈妈进行微信联线,他的妈妈说,为了工作,她不能陪在孩子身边特别的内疚,六一儿童节,她会为孩子准备一份特别的礼物。现场我们不知道她为孩子准备了什么礼物,但能深深感受到母亲对孩子的牵挂和孩子对妈妈的思念。现场14个亲子家庭,都一一上台进行了发言。最后特别邀请到一对身患残疾的母子上台,孩子智力残疾,平时不能正常的语言交流,但他在舞台上大声的说了一句“妈妈我爱你”让全场所有父母孩子无不动容。
  活动最后,孩子们得到社区发放的爱心助残公益金,孩子们拿到代金券现场购买了残疾人家庭制作的手工艺品。孩子们通过分享获得了爱,更懂得献出一份爱,让我们生活变得更有爱的味道。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

不错,感谢楼主

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!