发现王国6月童趣多儿童全月免费周末夜场持续亲子设备上新

游客最期待的发现王国夜场,5月30日、31日将欢乐持续,夜光彩车巡游“加勒比影光秀”从魔法森林出发,至疯狂小镇,横跨四大主题区域,上演王国史上最长夜场互动巡游,配合盛大烟花燃放,将给小朋友们带来儿童节最华美的视觉体验,留下难忘的六一之夜的记忆。除此之外,6月每周五、周六、周日及6月25日(端午节),夜场都将华美呈现。发现王国度假酒店“D大调·音乐情境Bar”森系户外音乐情境餐厅也将于5月29日重启,满载十余种海鲜的海鲜船、三文鱼鲜花卷、特调情调饮品……特色美食“美装”上线,树丛之间,花海之上,越夜越浪漫。
  据悉,六一儿童节期间,发现王国将推出气球巡游、亲子连连看等一系列极具创意的活动。5月30日至6月1日,每天10:50都将上演一场酷乐生日巡游,酷乐家族身着盛大的气球服饰,小朋友们变身小王子、小公主、骑士等,与酷乐家族一起手拉手,乘坐超酷的敞篷老爷车,加入到在欢乐的花车巡游队伍里;每天早上开园,小朋友们都会收到酷乐发出的“亲子连连看”挑战卡,全家可以凭此挑战不同的游玩路线——探寻神秘的酋长之家、打卡儿童设备、观看欢乐演出,赢取儿童节专属礼品;同时,零重力蹦床空间的专业教练将现场传授蹦床技巧,起跳、旋转、跳跃、落地,脱离地心引力,小朋友们可以免费体验儿童蹦床的乐趣;此外,还可以做客“酷儿小屋”,参与扭蛋机、涂鸦墙、拍照、酷儿巡游等超多活动,绝对福利连连。
  加入一场好玩的气球巡游,跟酷乐一起过生日,体验小公主、小王子的童话生活;体验零重力蹦床、到“酷儿小屋”做客、和爸爸妈妈一起参与亲子连连看挑战,探秘酋长之家,赢取儿童节的特别惊喜……这样的六一是不是既与众不同又记忆深刻?发现王国专为小朋友们准备了一系列充满童心童趣的活动,陪孩子们度过充实快乐的六一时光。同时,6月周末夜场欢乐持续,每周五、周六、周日都可以体验12小时超长狂欢。更令人惊喜的是:整个6月都是专属小朋友们的免费月,所有身高1.5米以下(或12周岁以下)儿童都可以在日场免费畅玩发现王国(需一名成年人陪同),欢度儿童月。
  作为儿童节的惊喜,发现王国全新亲子游乐设备“飞越宝藏山”将正式揭开神秘面纱,呆萌卡通主题轿厢上下起伏,纵情飞越,在宝藏山上探秘寻宝,让小朋友在神秘沙漠里收获加倍快乐!
  更令人惊喜的是:整个六月都是发现王国的欢乐儿童月,所有身高1.5米以下(或12周岁以下)的儿童都可于日场免费畅玩(需一名购买网络成人日票的成人陪同),欢乐一整月。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!