请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

共庆六一·陪伴成长丨攀枝花市妇联开展“守护绿色‘童’心创文”亲子实践活动!

为庆祝“六一”国际儿童节,2020年5月31日上午9点,由市妇联、市直机关工委、市关工委联合举办的“守护绿色 ‘童’心创文”迎六一亲子活动在中环天地同心圆公益广场举行。下面请随小编前往现场一探究竟吧!

垃圾分类虽是举手小事,但却蕴含着巨大的力量。今后,市妇联将继续将垃圾分类行动延伸至每位孩子的家庭生活,充分发挥“教育一个孩子,影响一个家庭,文明一个社区,造福整个社会”的作用,让垃圾分类成为每个家庭的健康行动,共同为地球的碧水蓝天贡献一份力量。

现场气氛活跃,激发了孩子们的动手能力和合作能力。通过游戏互动的方式,生动有趣地向家长与孩子普及了垃圾分类知识。同时也培养孩子垃圾分类意识,养成健康文明生活习惯,推动攀枝花创建绿色家庭、文明城市。

通过本次亲子实践活动的开展,增进了家庭亲子关系,让孩子们过了一个有意义的、开心的儿童节,促进儿童健康快乐地成长。
  随后参加活动的家庭,一共分为了6个小组,分别进行了破冰游戏、知识小问答、亲子游戏、手工互动游戏。
  原标题:《共庆六一·陪伴成长丨攀枝花市妇联开展“守护绿色 ‘童’心创文”亲子实践活动!》
  每个小组的家长与孩子配合默契,尤其是亲子游戏垃圾分类的小游戏中,寓教于乐,每位小朋友争先恐后地参与其中。孩子们都成为了垃圾分类小能手,获得了同伴和爸爸妈妈的掌声。
  活动现场,小朋友们向社会发出了《花城家庭齐行动垃圾分类我先行》的倡议。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;