NBA复赛暂定22支队

华为5G第一股,中报预增7190%拟10转15派5,遭主力哄抢,将10连板
  新股又有“妖”!连续20涨停,整个5月没开板!更有低价新股连拉17板,这周还有一只待申购
  目前的情况是联盟还需要时间来继续完善复赛后的赛制,要在本周继续进行讨论。预计NBA董事会本周五投票通过方案,让20至22支球队在佛罗里达的奥兰多进行复赛。
  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
  目前NBA联盟董事会倾向于在复赛后继续保留东、西部分区赛制。至于将参赛球队的范围定在与“季后赛席位胜场差6场之内”,是因为根据历史数据,在原赛程剩余的比赛场次下,没有球队曾在落后超过5个胜场的情况下打进季后赛。据美媒报道,预计将会有20至22支球队参加复赛,除了东、西部16支季后赛球队之外,落后东、西赛区第八名不到6个胜场的球队有6支,它们分别是西部的开拓者、鹈鹕、国王、马刺、太阳(刚好6个胜场)和东部的奇才(落后5.5个胜场)。
  香港交易所传来大消息!3500亿互联网巨头即将回归(附最新IPO排队名单)
  会谈论了针对联赛重启的4套方案,受到支持最高的一个方案是:让距离季后赛席位胜场差在6场之内的球队参加常规赛以确定最终的战绩,然后再进行资格赛,竞争最终季后赛席位。不过对于这个方案媒体方面仍有一些疑义,需要在本周继续进行讨论。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错,感谢楼主

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

b2x
楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。