请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曝NBA复赛或持续两个半月最晚将于10月12日结束

消息人士还透露,在赛季结束之后,10月份接下来的分别是选秀和自由球员市场。之前,有消息报道自由球员市场可能在选秀之前举行,如今看来并不属实。
  ESPN记者沃纳罗斯基报道,据消息人士透露,NBA已经排定了可能的总决赛第7场的日期,那就是当地时间10月12日。这也是赛季结束的最晚时间。
  22支球队复赛方案就是让目前东西部分列前8名的球队,以及之后战绩最好的6支球队参加,先打8场左右的常规赛,决定排名。然后,再打一个决定最后2-4个季后赛名额的锦标赛。
  此前,已经有消息表明NBA将于当地时间7月31日复赛,这意味着从赛季复赛开始,到赛季结束,将持续两个半月左右。
  当地时间本周四,NBA将举行董事会会议,就复赛方案进行投票。据沃纳罗斯基此前的消息,22支球队的复赛方案最受青睐,预计将以压倒性优势通过。
  看上去,NBA复赛已经没有太大问题,联盟已经敲定好了开赛日期和赛季结束的日期。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

4na
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错,感谢楼主

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;