体坛频绽胜利花

体坛频绽胜利花
  深秋的清晨,我漫步在村头的沂河边。这里是沂水县城通往临沂的滨河大道湖埠西路段。大道的西侧是紧邻河水的沿河公园。眼下,在公园原有基础上升级的水上乐园正在兴建中。
  周围散布着好多晨练的人。结合各自的爱好和身体条件,人们选择了各自适宜的锻炼项目:年轻人多数搞田径和武术;老年人则喜欢太极拳和推手;而中年大妈们尤喜集体排练舞蹈;更有人在水边拉起了小提琴···喜欢唱歌的人正在反复调嗓子;国粹京剧爱好者、在几句京韵十足的道白之后来上一段精选清唱。听:“穿林海——跨雪原——气冲霄汉——”是何等的豪放激越、荡气回肠!
  东方的天际呈现出一片玫瑰色,姗姗来迟的太阳就像少女羞红的脸庞、由地平线上冉冉升起。倏尔间,沂蒙大地被罩上了一片金黄!雄鸡引颈高声的啼唱;鸟儿展翅愉快的飞翔;沐浴在阳光中锻炼的人们显得分外精神。
  我注意到国家一直高度重视发展体育事业。近几年对其资金和人材的投入更是达到了空前的水平。尤其通过发行体育彩票筹集体育基金,向全社会海量提供各种体育设施和健身器材,配置到厂矿、企事业单位、医院、学校和广大的城市、乡镇、和农村基层。以满足广大人民群众的锻炼需求,籍以提高全民族的身体素质,为四化建设提供人力保障。
  当前,我们国家全民健身运动开展的轰轰烈烈、如火如荼。13亿英雄的中国人民不会忘记开国领袖毛主席“发展体育运动增强人民体质”的伟大号召,意气风发、生聚训练,代代传承接力、人人奋发图强,扎扎实实参与其中,取得了举世瞩目的辉煌成就。在历届奥林匹克和其它世界级竞赛中,我们的金牌、奖牌总数均名列前茅、并多次创造和刷新记录,中国由“东亚病夫”跃居成为了世界的体育强国!黄皮肤的中华民族以崭新的精神风貌昂首挺胸、立于世界民族之林的前列!
  我们不会满足于当前的水平,全体中华民族将为圆习主席倡导的复兴大梦而加倍努力、继续奋斗!正是——
  健身热潮遍华夏
  崛起腾飞属中华
  东风劲吹强国梦
  体坛频绽胜利花!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!