[转贴]新年 心情

新的一年就这样开始了,在忙碌的加班之中,如期而至,我不知道自己是怎么样的心情,有些许的期盼,和一丝的惶恐,想告诉自己今年别再这样碌碌无为了,至少很多事情该为自己考虑一下,也过了玩闹的年纪,该收心了。
  也该是时候坦诚的面对自己,坦诚的面对自己的将来,很多事情我不该逃避,做事情的方法也很欠缺,在过去的很多的时间里,我总是在不停的埋怨自己和埋怨别人,在埋怨别人的同时还在不停的伤害别人,或许在自己看来没什么,可我知道自己伤害了别人的自尊心,虽然我知道很多时候不是自己的错,可我总是把自己的不满发泄在别人的身上,这样的处世方法是不对的,对自己不好,对别人也不好,虽然知道自己不可能虚伪的微笑面对别人,但至少不该迁怒于别人,别人没有义务被我迁怒,我也没有资格对别人不满,每个人都有自己的思维。
  对于自己乱得一塌糊涂的感情,我不知道是该双手一摊还是该重新面对?我很想你,可自己的脾气自己知道,倔强得让人难以违背,我很想你,知道这样不应该,也知道明明不可能,可我还是想,就算是现在,我也还是一样的在想着你,想着你在做什么?想着你会不会在想我?亲爱的,你好吗?我知道去年的一年,大家都过得还辛苦,不管是什么?你都是那么的不愿意拒绝别人,累得却是你自己,看着心痛,却什么也做不了,有时候很想对你发脾气,可见了你却什么都说不出来了,看着你就觉得你好疲惫,再怎么忍心说你什么呢?可以静静的多看你一会都觉得好奢侈
  圣诞的前一个星期到圣诞到今天,已经有整整半个月了零一天我没有看到你了,每天每天都在想你,之前不找你,是怕打扰你,后来不找你,是我生气了,知道自己说了不该说的话,我不知道那是不是你很想听的话,可我知道结果是我和你彻底的分开了,即便我现在没说什么,我知道,我们以后还是会分开,我不知道我以后的生活会是怎样,可以想象你重未在我的生命中来过吗?我知道,那是根本不可能的,再苦,我也只能自己一个人面对,因为以前有为朋友对我说过,可怜之人必有其可恨之处,不管做了什么事情,都得对自己负责,是啊,现在我明白了她的意思,可是明白这样一句话,代价太大了
  呵呵,什么都不说了,我知道说再多再多的话,宝宝也不会听到的
  我该睡觉了,明天还得赶回去加班,还得开始忙碌的一天,,宝宝新年快乐,明年祝你一切顺利……宝宝晚安宝宝好梦
  (:新年是不是大家都该有自己的新年愿望呢?我不敢乞求世界是和平的,但我还是想很俗的说一句俗话:祝自己的家人和所有的朋友在新的一年里都能平平安安,开开心心的过好每一天)
  [此贴被月儿柔如水于2007-2-1323:07:49编辑过]

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。