百年人寿德州中支举办“亲子教育”客户节活动

随后,由德州中支特聘心理学王传授现场教学若何操纵暑期加强孩子的家庭教育及若何促进亲子关系,所有参加客户均感受收获颇丰,家长们均表示以前孩子暑假不知若何指导孩子管理假期时间,此刻听了这场“亲子教育”讲座,能够指导孩子做更多成心义的进修、体育活动及加入乐趣爱好活动。
  七月是孩子们放暑假的欢喜季候,同时百年人寿也送来了一年一度的客服节活动。为积极响应总公司2020年客户节主题活动,更好宣传公司提拔客户体检,德州中支于2020年7月8日举办了一场以“初心相伴、大爱百年”为主题的客户活动。活动分为三个板块:1、讲师宣讲公司简介及发展过程;2、“亲子教育”讲座;3、现场抽奖。
  活动第一环节,德州中支讲师为参加的新老客户讲述了百年人寿十几年发展的风风雨雨,并着沉讲述了百年各类特色的客户办事,主要有E保全、曲付速赔等等。所有在场的客户都对公司有了更深一步的领会。
  本次活动遭到了所有客户的分歧表扬,参加客户既学到了学问还领到了礼物,客户对公司为大师提供如许的活动表示感激,既提拔了客户体验,也宣传了公司抽象。德州中支也将以“悦客户以办事”为理念,在将来不竭勤奋,为客户提供更好的办事!
  活动最初,活动掌管人指导所有参加客户在“百年人寿一保通”微信公众号参取了抽奖活动,几乎所有客户都抽到礼物,掌管报酬抽到奖品的客户现场发放了礼物。

好啊,谢楼主!!!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。