欧冠沉头戏来了PP体育全网独播巴萨拜仁存亡战

几场四分之一竞赛中最受关心一场,当属8月15日凌晨3:00巴萨取拜仁的对决。两队实力超强,各自具有顶级阵容,此番碰撞堪比一场提前上演的决赛。两边过往10次交手中,拜仁以6胜2平2负处于绝对优势。值得一提的是,比来的3次裁减赛上,拜仁和巴萨只需击败了对方,最初都如愿捧杯。

两队当家弓手梅西取莱万之间的较劲也是本场一大看点。梅西是欧冠史长进球第二多的球员,他16次面临德国球队轰进17球。而莱万正处于职业生活生计的最巅峰,本赛季已经打进53球,并以13粒进球领跑欧冠弓手榜。两架形态如斯超卓的“进球机械”之间的较劲,也将决定竞赛走势。8月15日03:00,PP体育将高清曲播本场竞赛,詹俊和张路这对王牌解释组合将同伴解释本场核心战,主播林梦鸽也会陪同球迷看球。
  PP体育便宜栏目《战术室·欧陆狼烟》中,贺宇阐发了塞蒂恩的巧妙结构,球队阵型在4312和4321之间切换,既包管了后场防守的人数,也使向前的小球传送共同愈加流利,无球形态下亦能确保给对方足够的压迫力度。不知本场竞赛,塞蒂恩会祭出哪些奇招对于拜仁,让我们拭目以待。
  五大联赛战罢,但里斯本上空照旧硝烟洋溢,在率先开战的两场欧冠四分之一决赛中,大巴黎惊险补时逆转亚特兰大,时隔25年再进欧冠四强,莱比锡2-1打败马德里竞技,队史初次晋级欧冠半决赛。本周末,欧冠1/4决赛将送来最初两场对决,巴萨拜仁将送来一场火花四溅的巅峰对决,而夺冠大热曼城将取里昂展开较劲。届时球迷能够通过PP体育的PC端、APP端和OTT端(聚体育)旁观这两场欧冠竞赛。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

zbh
楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!