富德生命人寿南宁中支举办第十四届客户节“匠人匠心”亲子雪花泥DIY画图活动

日上午富德生命人寿南宁中支在公司职场开展第四场客户节活动——“匠人匠心”亲子雪花泥D
  八月渐进入尾声,第十四届客户节也将完美落下帷幕,但富德生命人寿南宁中支出色活动不遏制,将持续开展各类出色绝伦的客户节活动,等候泛博客户的参取。(文/南宁中支 何柳)
  此次活动获得了中支总经理室的鼎力支撑,南宁核心支公司总经理巴鹏先生为本次活动致辞,向客户介绍了富德生命人寿布景取实力。掌管人叶宁向客户讲解富德生命人寿第十四届客户节活动的内容,并指导参加客户达成“在线健康讲座”、“自律我最棒”答题互动。小伴侣们在领会雪花泥DIY画图方式后,取父母一路揉捏各色雪花泥,斗胆地想象,缤纷的色彩,小伴侣们沉浸在七彩雪花泥的梦幻海洋中,享受着本人动手所带来的乐趣,一幅幅雪花泥画在大师的欢声笑语中颠末小手的粉饰变成了一幅幅精彩的DIY手工做品。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。