姑苏市老年人体育节棋牌类、广场舞项目开赛

苏ICP备12032443号互联网旧事消息办事许可证:消息收集传布视听节目许可证号:1010571增值电信营业运营许可证:苏B2-20140518
  本年的老年人体育节以“决胜小康、欢乐健康”为主题,共设17个项目,活动从8月持续至11月。
  掼蛋是今大哥年人体育节新增的项目,吸引了6支步队,52名选手参赛。本年桥牌有8支步队参取到老年人体育节的比拼。围棋竞赛有11支步队,28名选手加入,虽然人数不多,但大部门都是高程度棋手。广场舞项目则在愉快的音乐中起头,市区18支步队,200余名选手报名加入。
  新蕾做文投稿: 姑苏日报《沧浪》副刊投稿: 姑苏日报小说版投稿: 姑苏晚报《怡园》副刊投稿:
  本报讯(记者张黎丽实习生朱贝儿)昨日,2020年姑苏市公共体育联赛姑苏市老年人体育节掼蛋、围棋、桥牌以及广场舞项目在姑苏市市民健身核心进行,共有来自姑苏市各个区300多名老年人参赛。本年,参赛选手春秋放宽到75周岁。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。