阚云超到体育学院调研

近日,副校长阚云超在教务处长李捷伴随下到体育学院调研公共体育讲授情况。体育学院党政带领班子成员及公共体育教研室、教务办担任同志加入会议,会议由体育学院院长张大超掌管。
  阚云超对体育学院在专业建设、人才培育、公共体育讲授等方面取得的成就予以了必定,对公共体育发展中具有的坚苦高度注沉,表示此次调研沉点就是要领会公共体育讲授发展中的现实坚苦,要把调研中领会到的公共体育讲授情况取其他公共讲授单元调研的情况进行分析阐发研究,以便学校妥帖处理公共讲授发展中的现实问题。
  听取请示后,取会人员就体育学院学科建设、公共体育师资步队建设、体育成就纳入评优奖先活动、公共体育教师在学校人事分派轨制鼎新中面对的坚苦等问题进行了深切会商和交换。教务处处长李捷对体育学院情况很是熟悉,并对体育学院特别是公共体育讲授将来发展提出良多建设性的看法和建议。
  体育学院带领班子和教师代表对阚云超一行到体育学院调研表示强烈热闹欢送。张大超就体育学院的发展概况、师资步队建设情况、人才培育、将来发展方针以及学校体育工做、公共体育讲授现状等向取会带领做了介绍。分担公共体育讲授的副院长朱冀从公共体育概况、公共体育师资步队现状、公共体育讲授面对的坚苦、学生健康体质测试等方面向阚云超做了细致请示。体育学院党委书记牛娴对公共体育教师工做量大、师资欠缺、学校人事分派轨制鼎新中公共体育讲授具有坚苦等情况做了总结和弥补。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。