隔雨静享_东皋文艺_沂水论坛_沂水在线

你的窗前,那伸过来的相思
  我怕,一提笔
  落满一地的杏花,化作诗歌千万
  一把伞,遮不住无奈的柳絮
  拨开迷离
  我的眉角,打湿了不期而遇
  谁在前生的云里,陪我哭泣
  又在今生的城中,陪我淋雨
  我如泥土,默默地在等你
  春雨随风
  熟悉的陌生,梳尽嫩芽柔枝
  今夜,美得醉眼
  卑微在雨滴里呐喊,你弯腰
  思念勇敢的埋葬,世俗的腐烂
  送别花瓣
  属于你我的河岸,花蕾
  簇拥着爱的深深浅浅
  每次呼吸的中间,加速着如潮的春绿
  终于相信,一个肩膀
  可以担起春来秋去的美丽
  你在玉兰树下,遥望蓝天
  我在杏花雨里,思念土地
  清明近了
  谁,在寂寞里登高望远
  梦叙桃花诗 201403290610346754.jpg
  那天
  你一转身
  引起了无眠
  泪滴了一夏天
  温暖藏在了心间
  那天
  你一挥手
  忧伤了怀念
  风刮了一秋
  银杏叶铺了一地
  你如叶子去远方寻梦
  我如叶子在枝头留恋
  昨晚
  你漫天缠绵
  梧桐叶轻轻的落下
  穿过玻璃般的岁月
  至死青春
  今晨
  我满山霜红
  草儿低头不说话
  翻遍记忆的天空
  祭奠过往
  你一路向东左转中俯视
  我一路向西右转里抬眸

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!